您的位置: 首页>>学生工作>>党团建设>>正文
我院召开学习习近平总书记重要讲话精神师生座谈会
2018-05-05 20:48 文/尹平潍 图/雷圆媛  新闻传播学院学生工作组

5月4日下午,广西大学新闻传播学院在新闻大楼209会议室召开学习习近平总书记在北京大学和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神师生座谈会。新闻传播学院院长郑保卫,党委书记唐兴,党委副书记曾海艳,团委书记雷圆媛,教师党员代表王辉、江宇以及各学生党支部党员代表参与此次座谈会。

新闻传播学院党委书记唐兴老师指出,广西大学新闻传播学院要在学习马克思主义新闻观上做好表率,从课程教学、读书活动、社会实践三个维度培养学生的马克思主义新闻观,努力将学生培养成值得党和人民信赖的新闻工作者,同时要求同学们认真阅读马克思经典原著,学精、悟透、用好马克思主义。

新闻传播学院院长郑保卫教授对习近平总书记的两次重要讲话做了深入解读,并希望同学们学习、践行马克思主义新闻观,做到学以致用,勉励大家要爱国奉献、敢于担当、立鸿鹄志,不负党和国家、人民赋予的时代使命。

参与此次座谈会的师生代表纷纷表示要认真学习习近平总书记的两次重要讲话精神,以马克思主义作为指导,在学习与实践中锤炼过硬本领,勇担时代重任。