新闻传播学院(在运行)
首页学院概况学院动态师资力量人才培养学生工作科研工作国际交流国情教育三全育人校友之家
 
 
您的位置: 首页>>科研工作>>正文
加强县级融媒体建设的顶层设计
2019-05-10 09:04  

近日,人民网举办“迎接全媒时代,推动深度融合”主题座谈会,探讨全媒体时代如何加快推动媒体融合发展。来自高校、研究机构的专家学者,以及部分中央及地方媒体网站的总编辑展开深入研讨,郑保卫院长在会上作了《加强县级融媒体建设的顶层设计》的发言,他说:“县级融媒体是党和政府联系群众最直接、最有效的桥梁和纽带,也是最直接的连民心、接地气的信息平台。县级融媒体中心建设,是党和国家实践群众路线、加强基层治理、完成最后一公里、服务群众工作的需要。要进一步明确县级融媒体中心建设的定位和目标,要加强县级融媒体中心建设的“顶层设计”,推动县级融媒体朝着引导群众、服务群众的正确方向发展,使它成为开展媒体服务、党建服务、政务服务、公共服务、增值服务等业务的融合媒体平台。”

关闭窗口

                                              

广西大学新闻传播学院  地址:广西南宁市大学东路100号
电话:0771-3229881