新闻传播学院(在运行)
首页学院概况学院动态师资力量人才培养学生工作科研工作国际交流国情教育三全育人校友之家笔谈列宁
 
 
您的位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
有梦必达,一“研”为定|我院举行2022届考研慰问活动
2021-12-22 09:21  

1220日上午,学院领导老师为了表达对考研学子的关心与祝福,缓解同学们的考前紧张情绪,在我院西报告厅举行了2022届考研慰问活动。我院党委书记唐兴、常务副院长刘洪、党委副书记银健、团委书记雷圆媛、团委副书记刘梦娟、辅导员黎明以及辅导员王志标出席本次活动,为考研学生送上寒冷冬日里的温暖关怀。

学院老师为同学们准备的考研文创礼包摆满桌面,唐兴书记表示,这些礼包代表学院所有老师对同学们考研成功的美好期待。他寄语同学们:“有梦必达,金榜题名,考研成功!”

     

考研慰问礼包


礼包详情


唐兴书记祝愿同学们考研成功


刘洪副院长则向同学们分享了自己的考研经验,以期对同学们冲刺阶段的复习有所帮助。刘洪副院长提到,一方面要厘清并牢记专业中的名词概念,另一方面要调整心态,注意劳逸结合。

     

刘洪副院长分享考研经验


银健老师叮嘱同学们在最后的冲刺阶段更要注意身体,保持良好心态。他还表达了对考研学子们的祝愿:“希望同学们考出最好的水平,祝大家金榜题名!”

     

银健老师寄语考研学子


活动最后,老师们向考研学子一一发放了慰问礼包,并合影留念。

   

唐兴书记为考研学子发放慰问礼包


刘洪副院长为考研学子发放慰问礼包


2022届考研学子与我院老师合影留念


收到学院老师精心准备的慰问礼包后,新闻181班许晴梅表示:大礼包寓意金榜题名,让我们考研的同学感受到学院这个大家庭带给我们的爱与温暖。我们也会更加努力,希望大家都能一战成硕,成功上岸!

寒冬时分,考研进入最后倒计时的关键时刻,学院老师们的悉心关怀不仅为考研学子们增添了几分温暖,更是为同学们的最后冲刺注入了一针强心剂!让我们一起来看看此次慰问活动的精彩片段及同学们收到慰问礼包后的心情吧!

 

慰问活动视频

“骐骥一跃,不能十步,驽马十驾,功在不舍”,考研之路漫长而艰辛,祝福每一个为了梦想而拼尽全力的考研人们都能考出佳绩,金榜题名!


文字/李嘉婷

图片/代姝玥

视频/代姝玥

 

关闭窗口

                                              

广西大学新闻传播学院  地址:广西南宁市大学东路100号
电话:0771-3229881