新闻传播学院(在运行)
首页学院概况学院动态师资力量人才培养学生工作科研工作国际交流国情教育三全育人校友之家笔谈列宁
 
 
您的位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>正文
我院研究生发表《研究生扎根那坡 教育扶智富脑袋》一文
2020-06-30 18:14  

2020630日出版的《时代周报》7版发表了特约记者刘文杰采写的深度报道《研究生扎根那坡 教育扶智富脑袋》一文,刘文杰也是我院2020届专硕毕业生。

广西大学校长赵跃宇认为“教育扶贫应该是乡村振兴战略中非常重要的方面。”刘文杰的报道介绍了近年来广西大学通过推行支教选派模式,使广西那坡县边疆贫困地区的孩子能够享受良好的基础教育资源,提高基础教育水平。

报道中提到的支教团成员张钰、丁肇一均为我院毕业本科生,她们加入“支教保研计划”,在支教工作结束后将继续在我院攻读硕士学位。

《时代周报》隶属南方出版传媒有限公司,是一份有全球视野、中国立场的财经类新闻读物。(研究生办)

 

关闭窗口

                                              

广西大学新闻传播学院  地址:广西南宁市大学东路100号
电话:0771-3229881