您的位置: 首页>>学生工作>>党团建设>>正文
我院学生党建工作委员会举行2016年换届大会暨“两学一做”新学期教育部署会
2016-10-15 14:51 文/莫聪灵 图/莫聪灵  本站原创

10月11日14时30分,广西大学新闻传播学院学生党建工作委员会在新闻传播大楼西报告厅举行了2016年换届大会暨“两学一做”新学期教育部署会。新闻传播学院党委书记岳晓华、常务副院长刘洪、党委副书记曾海艳、副院长银键、副院长吴海荣、团委书记雷圆媛、团委副书记吴欣慧、辅导员刘诚等老师出席了本次会议。新闻传播学院学生党建工作委员会全体成员、全体学生党员以及各主要学生组织代表共同参加了此次会议。

会上,上一届秘书长周璨同学回顾了学生党建工作委员会所取得的一系列成果,并在发言中表示:“学生党建工作委员会一直以来都在为学生党建工作贡献力量,也一直要求每一位学生干部以严谨的工作态度对待每一次党务工作。”发言结束后,新闻传播学院常务副院长刘洪老师为上一届学生党建工作委员会学生干部颁发了聘书。

紧接着,新一届秘书长王新月同学介绍了本届新任学生干部,并宣读了本学期“两学一做”教育工作计划,表示“希望大家在学院党委的督导下,继续深入开展‘两学一做’,真正将‘两学一做’落到实处。”发言结束后,副秘书长全凌辉同学带领本届新任学生干部进行了就职宣誓。

随后,新闻传播学院党委书记岳晓华老师对学生党员“两学一做”教育工作进行了部署,要求学生党建工作委员会和各个党支部在开展“两学一做”学习教育活动过程中,在学习内容和学习方式方法上,要具备我们新闻传播学院的专业特色。

最后,会议在雄壮的《国际歌》声中顺利结束。