您的位置: 首页>>学生工作>>党团建设>>正文
以习总书记“七一”重要讲话为指导学习陈宝生部长重要讲话
2016-10-25 19:42 文/吴欣慧  新闻传播学院学生工作组

根据我院“两学一做”相关学习教育工作的安排,10月25日上午10时,新闻传播学院党委理论中心学习组在学院634会议室,重点就习总书记“七一”重要讲话不忘初心、继续前行中的第一、二方面和陈宝生部长视察我校重要讲话精神,以及全面从严治党战略思想进行学习研讨。

研讨由学院党委书记岳晓华主持。岳书记强调,学习党的先进理论知识,不仅局限于学习,还应将理论与实际工作相结合,以先进的理论指导日常工作。随后中心学习小组各成员踊跃发言。常务副院长刘洪、副院长银健、副院长吴海荣分别将陈宝生部长的重要讲话与制度问题相结合,强调好政策需狠抓落实,全体党员干部应不忘初心,切实做好基层的相关服务工作。党委副书记曾海艳和副院长李庆林则着重从高校功能中的教学和科研出发,结合学院发展谈建议、谈认识。

研讨最后,岳书记就学习成果总结发言。他指出,“两学一做”学党章、学系列讲话,就是要全面从严治党,让党员时刻以一名合格党员的标准严格要求自己。陈部长将教学作为高校功能的第一位,这为我院未来的发展明确指导方向。全体领导干部应结合“两学一做”的重要精神,以习总书记“七一”重要讲话为指导,不忘初心,科学制定为全院师生谋利益的制度政策,促学院持续发展,继续前行。