致敬芳华,永葆初心 | 新闻与传播学院荣退人员欢送会

2023/11/06 21:34    阅读:

为贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,对荣退人员表达敬意与感谢,增强他们的荣誉感和归属感,进一步激励在岗干部以他们为榜样积极投身奉献,11月2日,我院在学院209教室举行了一场隆重且温馨的荣退人员欢送会,以最真挚的情谊欢送易文、胡敏、唐艳英三名同志光荣退休。本次欢送会由朱学峰副院长主持,我院党委书记银健、院长王仕勇、副院长朱学峰、实验室副主任张亚堃以及各系主任黄荔、张明、薛强出席欢送会。

荣退人员欢送会现场

欢送会上,荣退人员代表胡敏老师发表退休感言,她代表荣退干部对学院特意举办的这场欢送会表示感谢。她表示,新闻与传播学院是她年轻时奋斗过的地方,见证和参与了学院一路向前到如今欣欣向荣,感谢各位领导的关心和栽培以及各位同事的帮助。

胡敏老师发表退休感言

薛强老师代表在职人员发表讲话,他感谢三位老师过去的付出,温情回顾了往昔的温馨相处时光,高度认可新闻与传播学院老师们的关系,表示大家亲如一家人。同时,他诚挚地希望三位老师退休以后也能在有余力之时为学院、老师提供指导与帮助。

薛强老师发表讲话

银健书记和王仕勇院长在欢送会上致欢送词。银健书记表示,每一位老师在学院建设发展过程中都付出了许多心力,学院特意开展了荣退人员欢送仪式。他饱含深情地回顾了三位老师往昔的工作点滴并给予高度评价,表达了对他们的深切留恋与真挚祝福。王仕勇院长指出为退休老师举行仪式有利于营造学院的文化氛围,促进大家相互团结,进一步加深了解,希望从今年开始把举行欢送会变成一个惯例。他回忆了三位老师在工作时认真细致,高度肯定了她们对于学院尤其是对学科的建设发展做出的贡献,还分享了关于退休的想法,认为它是一段崭新生活的开始,也是他所期望的一种自由自在的慢生活状态,并衷心祝愿三位老师开始一段幸福的新生活。

银健书记致欢送词

王仕勇院长致欢送词

朱学峰副院长作仪式总结,表示学院将持续为三位老师提供帮助,增强退休人员的组织归属感。

最后,与会领导为荣退干部献花并颁发了退休纪念品,全体与会人员合影留念。

全体与会人员合影留念

春华秋实,薪火相传。衷心祝愿三位老师开启生活新篇章,期望我院再创辉煌。

文字/程周琳

图片/赵雨荷