总结增效齐聚力,携手共进向未来丨我院召开全院教职工大会

2024/07/15 22:20    阅读:

7月12日下午,新闻与传播学院召开全院教职工大会。学院党委书记银健、院长王仕勇、班子成员及全体教职工出席会议。

会上,王仕勇院长就学院上半年工作进行了总结,特别强调并布置了教学审核评估后续工作和第四轮聘期考核工作。党委副书记邓惠英就学院毕业生就业情况、家校联系工作以及学生安全教育管理进行通报,王辉副院长对科研工作和研究生课程建设项目培育申报工作进行通报,胡昌文副院长就人才引培情况进行了通报。

学院党委书记银健带领全体教职工认真学习《广西大学关于进一步压实学院师德师风建设直接责任的通知》文件精神,通过具体案例,强调全体教职工在任何时候都要更加重视师德师风建设。他要求任课教师要继续深入推进课程思政建设,强化“立德树人堂堂讲”,用与时俱进、生动鲜活的案例将思政元素融入教学教育中。银健作了题为《对标对表 明确方向 凝聚共识 推动学院高质量发展》的讲话,从通报学校2023年考核结果、学院当前所处方位、学院的优势与短板、今后努力方向四个方面深入分析了我院目前状况和面临的形势,认为学院应从人才引进、人才培养、有组织科研、加强国际交流等方面着手,拿出切实可行的举措,推动学院事业高质量发展。他表示,再过四年,将迎来广西大学建校百年校庆、学院建院20周年,希望全体教职员工奋发有为、齐心协力,届时呈现一个建设得更加美好的新闻与传播学院!

文字/封晴 何语心

图片/吴桐