喜报 | 我院学子在第十四届“挑战杯”校赛中斩获佳绩

2024/04/06 14:23  广西大学新闻与传播学院  阅读:

喜报 | 我院学子在第十四届“挑战杯”校赛中斩获佳绩

广西大学第六届“青荷杯”科技学术节暨第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛广西大学选拔赛已圆满落幕。根据《关于举办第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛广西大学选拔赛的通知》,经过初赛、复赛和决赛,最终评出特等奖6项,一等奖26项,二等奖84项,三等奖96项。

本届大赛中,我院学生表现优异,多个学生团队项目脱颖而出,斩获佳绩。

由我院王一茹同学负责、与工商管理学院合作的“文化创意和区域合作”类项目《缘扇——引领非遗新品类文创新时代》荣获特等奖,并获推荐参加第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛区赛。

此外,我院多个项目在“文化创意和区域合作”“乡村振兴和农业农村现代化”等类别中获二、三等奖

“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛是大学生创新创业的策源之地,是思想荟萃的平台。我院将持续发扬“守正出新”风尚,鼓励学生勇往直前、敢于创新,不断取得新成就。

图文/李楠